EMail Drucken

12.09.2019
Kategorie:

Beschreibung

Die NaturFreunde Obertshausen besuchen am 12. September den Obst- und Gemüsehof Wurbs in Klein-Auheim. Gäste sind herzlich willkommen und alle Interessierten werden gebeten sich baldigst bei Marita Swoboda, Tel. 06104 72198, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anzumelden. Der Treffpunkt ist um 14.45 Uhr vor Ort. Wenn sich genügend Wanderfreunde finden, startet die Gruppe in Hausen, ansonsten Fahrt in Eigenregie oder Fahrgemeinschaften. Der Obsthof hat sich zum Ziel gesetzt, dem Verbraucher qualitativ hochwertige Lebensmittel anzubieten, die vor allem Frische und Geschmack gewährleisten. Die Produktion findet nach den Richtlinien des kontrollierten Anbaus statt. Der Betrieb ist mehrfach zertifiziert. Entsprechend des Alphabets gibt es beim Gemüse von Auberginen bis Zucchini und beim Obst vom Apfel bis zu Süßkirschen eine große Palette, die vor Ort geputzt, geschnitten oder sogar schon fertig zu Gelee, Obstsaft -und bränden sowie Suppen etc. verarbeitet werden. Eine Führung durch die Plantagen, Vermittlung von vielem Wissenswerten und eine gemütliche Einkehr im Restaurant neben dem Hofladen sind geplant. Naturfreunde zahlen 5 Euro, Gäste 6 Euro für die Führung.