7 Gründe, Mitglied zu werden PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 23. März 2010 um 18:03 Uhr

1. Großes Freizeit- und Outdoorangebot: Die Naturfreunde sind ein prima Freizeitpartner – mit einem umfangreichen Angebot- Ein Verein - alles unter einem Dach!

2. Übernachtungsermäßigung: Je nach Naturfreundehaus gibt es unterschiedlich hohe Mitgliederrabatte auf die Übernachtungspreise in Deutschland und im Ausland (Hüttengegenrecht)!

3. Ausbildung & Training: Erstklassige Ausbildungskurse für die Sportarten Ski, Snowboard, Langlauf, Bergsteigen und Klettern, Wandern, Nordic Walking und Kanu.

4. „sanftes & cleveres“ Reisen: Wir bieten bezahlbare und spannende Reisen und Ferienaufenthalte im In- und Ausland für Jung und Alt. Mit uns kommen Sie ganz entspannt in die Natur und zur Kultur.

5. Kinder und Jugend: Kinder und Jugendliche sind den Naturfreunden ein besonders großes Anliegen. Und damit nicht immer nur die Erwachsenen bestimmen, gibt es auch die Naturfreundejugend als eigenständigen Jugendverband.

6. NATURFREUNDiN: In unserem Mitgliedsmagazin erfahren Sie 4x jährlich alles über die Arbeit der NaturFreunde, Themen die Sie bewegen und unser umfassendes Freizeitangebot. Zusätzlich gibt es Informationen aus dem jeweiligen Landesverband und der nächstgelegen Ortsgruppe, der man sich angeschlossen hat.

7. Freizeit-Unfall-Service: Im Mitgliedsbeitrag enthalten: ein attraktiver Freizeit-Unfall-Service (Bergungs- und Rückholkosten, Invalidität, Todesfall, Mitgliederhaftpflichtversicherung).