Kinder u. Jugend PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 04. März 2012 um 00:00 Uhr

Regelmäßige Treffs der Naturfreundejugend:

Jeden Freitag Treff ab 16 Uhr am NaturFreundeHaus im Rembrücker Weg 100.
Die Naturfreundejugend hat die Möglichkeit, das NaturFreundeHaus zu Nutzen oder in der eigenen Anlage mit Hütte sich um die Tiere (Hühner) zu kümmern. Kontakt: Rudolf Schulz, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 0172 - 6820750

Die Naturfreundejugend

Seit einigen Jahren haben die Naturfreunde Obertshausen wieder eine Kinder- und Jugendgruppe, die von Manuel Friedrich, und Laura Schulz betreut wird. Jeden Freitag trifft sich die Gruppe am NaturFreundeHaus ab 16 Uhr an der Jugendhütte, um sich mit der Natur zu beschäftigen. Darüber hinaus werden Wanderungen und Touren angeboten.

„Egal, ob Kinder von vier bis 16 Jahren oder Familien mit ihrem Nachwuchs sollen sich angesprochen fühlen und unser Angebot nutzen“, so die NaturFreunde-Jugend.

Mit ihrem Engagement und Enthusiasmus wollen wir Kinder und Jugendliche für Natur und Umwelt begeistern und so den Gedanken der Nachhaltigkeit hautnah erleb- und erfühlbar machen. „Darüberhinaus möchten wir ein Kinder- und Jugendverband sein, der Ausflüge organisiert, bei dem sich neben der Umwelt ebenso viel um das Entdecken der eigenen Region, die sportlichen Aktivitäten und das Kennenlernen der Natur handelt. Ein buntes Programm mit jeder Menge Spaß und für jeden Geschmack“, so die Jugendleiter abschließend.

Die Naturfreundejugend Obertshausen freut sich über jeden der kommt!